视力保护:
新一届中共卓尼县委全委会召开会议 专题学习十九届六中全会精神
日期:2021-11-19 09:43 访问次数: 字号:[ ]

图片

11月17日下午,中国共产党卓尼县第十五届委员会第一次全体会议结束后,新一届县委全委会召开会议,专题学习十九届六中全会精神。新当选的县委书记阮民湘主持会议并讲话,新当选的县委委员及县委候补委员参加会议。

图片

会上,县委副书记、代县长马诚明传达了十九届六中全会精神,书面传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

图片

阮民湘指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有深远历史意义的会议。

图片

阮民湘强调,全县广大党员干部要牢记党的初心使命,持续掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,与学习贯彻总书记“七一”重要讲话以及关于党史学习教育的重要论述精神结合起来,按照中央和省州委的部署要求,精心组织,周密安排,迅速铺开宽领域、多层次的学习培训、宣传宣讲活动,大力推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要加强组织领导,注重学习效果,以学习领会为动力,统筹推进当前疫情防控、巩固脱贫攻坚成果、项目建设、民生保障、安全生产、社会稳定等各项工作,全面完成今年主要目标任务,及早谋划好明年工作,确保今年收好关、明年开好局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还安排部署了当前其他重点工作。

(党代会宣传报道组)


来源:卓尼之窗


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统