视力保护:
【快讯】卓尼县第十九届人民代表大会第一次会议隆重开幕
日期:2021-11-19 09:37 访问次数: 字号:[ ]


图片

11月19日上午9时,卓尼县第十九届人民代表大会第一次会议在县政府礼堂隆重开幕。来自卓尼各条战线的县人大代表,肩负全县人民的信任和重托,满怀激情汇聚一堂,共商卓尼发展大计,共绘卓尼美好明天。

图片

县委书记阮民湘等27名主席团成员在主席台就座。

图片

本次大会的代表共 160名,实到 158名。符合法定人数。

图片

大会由县人大党组书记、主任候选人金国正主持。

图片

州委换届指导组组长、州委巡察办巡察专员张万华到会指导。

图片

大会有三项议程:一是县委副书记、代县长马诚明代表县政府向大会作《政府工作报告》;二是以书面形式审查《卓尼县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》;三是以书面形式审查《卓尼县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》。

列席今天大会的有:不是本届人大代表的部分副县级以上领导干部;不是本届人大代表的县政府组成人员;不是本届人大代表的部分省州驻卓单位负责人;出席政协卓尼县第十五届一次会议的全体委员。

(“两会”宣传报道组)


来源:卓尼之窗


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统