视力保护:
【直通党代会】中国共产党卓尼县第十五次党代会举行大会选举
日期:2021-11-17 15:02 访问次数: 字号:[ ]

图片

11月17日上午,中国共产党卓尼县第十五次代表大会举行大会选举,选举产生了中国共产党卓尼县第十五届委员会委员、候补委员和中国共产党卓尼县纪律检查委员会委员,选举产生了卓尼县参加中国共产党甘南州第十三次代表大会代表。

图片

本次大会执行主席是,马凤仪、马诚明、王毅、王世俊、尕藏才让、阮民湘、何晓东、娜木嘎、郭仲。

图片

阮民湘主持大会。
图片
图片
图片
图片
大会应到代表165名,实到代表163名,符合规定人数。大会选举在总监票人、副总监票人和监票人的监督下进行。

图片

经大会选举
39名同志当选为中国共产党卓尼县第十五届委员会委员(按姓氏笔画为序)

图片

8同志当选为中国共产党卓尼县第十五届委员会候补委员(按姓氏笔画为序)

图片

17同志当选为中国共产党卓尼县纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序)

图片

38同志当选为卓尼县出席中国共产党甘南州第十三次党代会代表(按姓氏笔画为序)

图片

图片

大会以热烈的掌声向当选的同志表示祝贺。

(党代会宣传报道组)


来源:卓尼之窗


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统