视力保护:
【聚焦党代会】中国共产党卓尼县第十五次代表大会胜利闭幕
日期:2021-11-17 15:00 访问次数: 字号:[ ]

图片

11月17日上午,备受全县各界关注的中国共产党卓尼县第十五次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。

图片

阮民湘、马诚明、金国正、杨世栋、尕藏才让、王毅、吴治连、徐艳霞、李学平、道吉才让、贡保甲、汪晓光、马凤仪、郭仲等大会主席团全体成员以及全体代表和列席人员参加闭幕大会。

州换届选举工作指导组组长、州委巡察办巡察专员张万华到会指导。

图片

阮民湘主持闭幕大会。大会应到代表165名,实到代表163名,符合规定人数。

图片

会议表决通过了《中国共产党卓尼县第十五次代表大会关于中国共产党卓尼县第十四届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党卓尼县第十四届纪律检查委员会工作报告的决议》。

图片

阮民湘在主持闭幕大会时指出,大会期间,全体代表以饱满的政治热情和高度的政治责任,认真履行职责,审议通过了十四届县委工作报告、县纪委工作报告,选举产生了中国共产党卓尼县第十五届委员会和中国共产党卓尼县第十五届纪律检查委员会。大会全面客观地总结了县第十四次党代会以来的显著成就和宝贵经验,科学研判了卓尼在新发展阶段的新方位、新机遇、新挑战,系统谋划了未来五年工作的目标任务和思路举措。可以说,这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次登高望远、共谋新篇的大会,必将激励全县广大党员干部和人民群众抢抓机遇、乘势而上,奋力开创卓尼改革发展稳定新局面。

图片

阮民湘强调,希望各位代表和与会人员立足本职岗位,带头学习好、宣传好、贯彻好、落实好这次大会精神,积极动员各行各业、各个领域广大党员干部和各族人民群众,迅速学习贯彻县第十五次党代会精神。全县各级党组织要把学习贯彻县第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,严格执行大会各项决议,按照县第十五次党代会提出的指导思想和奋斗目标,全力抓好各项任务的落地落实。

图片

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕!

(党代会宣传报道组)


来源:卓尼之窗


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统