视力保护:
【直通党代会】阮民湘 马诚明参加党代会代表组讨论活动
日期:2021-11-16 08:51 访问次数: 字号:[ ]

图片

11月15日下午,中国共产党卓尼县第十五次党代会6个代表组分别展开讨论,审议县委工作报告和县纪委工作报告,推荐大会监票人和分组预选监票人。县委书记阮民湘,县委副书记、代县长马诚明分别参加第一、第二代表组讨论,听取代表们的意见和建议。

图片

大家一致认为,党代会报告对过去五年工作的回顾客观实在、准确到位,五年的成果令人骄傲;对制约发展的症结问题把脉精准、分析透彻,实事求是;对未来前景的描绘目标明确、脉络清晰,催人奋进。报告既是卓尼今后五年改革发展的目标,又是我们奋力前行、开启美好未来的路线图。




图片
图片



大家一致表示,将在中共卓尼县委的坚强领导下,坚守初心担使命、接续奋斗再出发,为奉献更高质量发展凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,为奋力建设幸福美好新卓尼作出新的更大的贡献。




图片
图片



阮民湘充分肯定了十四届县委在全面脱贫攻坚、生态环境保护等各项工作中取得的成绩,他表示,卓尼发展的成就离不开中央、省州党委政府的关怀与支持,也是全县上下团结一心、努力拼搏的结果,在看到成绩的同时,我们也要正视发展中存在的不足和短板。未来五年,全县各级各部门要按照新的百年奋斗目标,继续统一思想,凝聚共识,以新发展理念为引领,科学统筹,精准发力,贯彻新发展理念,融入新发展思路,奋力谱写卓尼现代化建设事业崭新篇章。希望广大党代表发挥好代表职责,传达好党代会精神,积极履职尽责,继续为建设幸福美好新卓尼贡献自己的才智和力量。




图片
图片



马诚明在认真听取了各位代表的发言后表示,所有代表的发言,思路清晰、思维敏捷,充分体现了全县干部职工和农牧民群众积极向上的精气神。马诚明认为此次党代会的报告全面客观地总结了过去五年的成绩,是值得肯定的。科学谋划了未来五年的发展方向,报告高屋建瓴、主题鲜明、重点突出、目标明确,为卓尼县“十四五”发展锚定了目标航线。同时希望党代表们紧紧围绕党代会精神,紧盯目标任务,结合自身实际,在产业发展、五无甘南创建、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等工作中精准发力、担当实干、奋发有为,推动卓尼县各项工作取得新进展、迈上新台阶。

(党代会宣传报道组)


来源:卓尼之窗


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统