视力保护:
中国共产党卓尼县第十五次代表大会隆重开幕
日期:2021-11-15 14:47 访问次数: 字号:[ ]

11月15日上午9时,中国共产党卓尼县第十五次代表大会在县政府礼堂隆重开幕。来自全县各行各业的党员代表们精神抖擞相聚于此,全面总结与回顾过去五年以来十四届县委的工作,审议未来五年十五届县委的发展思路、目标和任务。

本次大会的代表共165名。因事、因病请假 2名,实到 163 名。符合法定人数。

今天大会的执行主席是:马诚明、王毅、尕藏才让、阮民湘、李学平、杨世栋、吴治连、金国正、徐艳霞。

卓尼县委书记阮民湘代表中国共产党卓尼县第十四届委员会向大会作题为《贯彻新发展理念 启航新时代征程 奋力谱写卓尼现代化建设事业崭新篇章》的报告。

中国共产党卓尼县第十五次党代会开幕式会议由卓尼县委副书记、代县长马诚明主持。

大会有两项议程:一是听取中国共产党卓尼县第十四届委员会作工作报告;二是书面提请审议中国共产党卓尼县纪律检查委员会作工作报告。

州委对卓尼县换届工作高度重视,专门派出换届选举工作指导组,对卓尼县换届工作进行指导。指导组组长、州委巡察办巡察专员张万华和指导组成员、州纪委派驻州交通运输局纪检组副组长尕让九曼二位同志出席会议。

列席今天大会的有:部分不是代表的十四届县委委员、候补委员、县纪委委员,部分不是代表的副县级以上党员领导干部,部分不是代表的县直部门负责人,部分省州驻卓单位党员领导干部。

(供稿:党代会宣传报道组)


来源:卓尼县人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统