视力保护:
县委理论学习中心组2020年第七次学习(扩大)会议召开
日期:2020-07-29 08:56 访问次数: 字号:[ ]

7月27日,县委理论学习中心组召开2020年第七次学习(扩大)会议,就深入学习领会全国两会精神进行专题辅导。全县在家副县级以上领导干部,县直各部门单位、省州驻卓各单位主要负责人参加。县委副书记、县长韩明生主持会议并讲话。

 

 

会议邀请到甘肃省委党校(甘肃行政学院)吴晓军教授作了专题辅导。吴晓军全面介绍了全国两会基本情况,深入解读了政府工作报告、习近平总书记在两会期间的重要讲话精神、《民法典(草案)》及全国人大通过关于香港维护国家安全的决定等内容。

 

整场宣讲主题鲜明、系统深刻,重点突出、切合实际,对全县上下认真学习领会、全面贯彻落实两会精神具有很强的指导性、针对性和实践性。

 

韩明生强调,各乡镇各部门要结合吴教授的专题辅导和工作实际,学以致用全国两会精神,主动加强思想锤炼、政治历练、实践锻炼,切实增强履行职责、行使权力、开展工作的行动自觉,不断提高以学促干、真抓实干的能力。一要在学深学细上下功夫。二要在营造学习氛围上下功夫。三要在学用结合上下功夫。努力把贯彻落实“两会”精神与推动脱贫攻坚、疫情防控、乡村振兴、环境卫生等重点工作结合起来,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

 (记者:卢耀民)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统