视力保护:
甘南州2020年基层服务项目考试卓尼考点笔试工作顺利完成
日期:2020-07-27 08:59 访问次数: 字号:[ ]

7月26日,甘南州2020年基层服务项目考试卓尼考点笔试工作顺利完成。全县共有1063名考生报名参加普通高校毕业生基层服务项目考试,上午共设置42个考场(其中2个备用考场),下午共设置考场13个(其中备用考场2个)。此次考试全县计划考录人员34名,其中支医岗位7名、其他岗位27名。

 

为了统筹做好人事考试考务工作和常态化疫情防控工作,保障全体考生、考务工作人员身体健康和考试工作安全,招考领导小组提前谋划,在考点入口处设立多通道体温检测区、排查区、隔离区。

当日上午,报考“特岗教师”项目和“三支一扶”项目其他岗位的考生参加《公共基础知识》科目考试,报考“三支一扶”项目支医岗位的考生参加《医学综合知识》科目考试。下午,报考“特岗教师”项目考生参加《专业基础知识》科目考试。

 

为确保考务工作有序开展,县人社局、教育局、卫健委、公安局、疾控、电力公司等部门工作人员全力实施考点防恐防暴、安全保卫、考区周边交通秩序维护、考区周围信号监测、耳蜗检查和考点电力保障等工作。

考试期间,州派巡视员,县委副书记、县长韩明生,县委常委、县政府副县长王毅,县人大常委会副主任姬振中到场巡察,认真查看监控视频,详细了解考场安排、安全保障等情况。

(记者:李彦蓓)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统