视力保护:
2020甘南香巴拉旅游商品博览会开幕
日期:2020-07-21 09:59 访问次数: 字号:[ ]

展示甘南文化旅游产品 邂逅大江南北特色美食

7月18日,2020甘南香巴拉旅游商品博览会在甘南文旅会展中心开幕。此次商品博览会是在我州疫情基本得到控制之后首次举办的大型商品交易活动,也是落实中央、省、州“六稳”“六保”工作的重要举措,旨在进一步营造合作市旅游业发展氛围,提升合作市对外形象,刺激消费,扩大内需,活跃文化旅游市场,促进城乡经济发展。

博览会邀请了州内外近150余家企业及公司参展,覆盖甘南特产、民族服饰、旅游工艺品、珠宝玉器、生活用品等。同时设立最具特色的网红美食一条街,汇聚南北风味、地方小吃,让游客充分了解甘南文化旅游产品,邂逅大江南北特色美食。

参展商华羚集团副总经理马晓伟说:“此次博览会搭建了一个文化旅游产品展示的交流交易平台,我们将充分把握这次机遇,为广大消费者提供质量可靠、物美价廉、品种繁多的商品,主动宣传合作、推介合作,让更多的国内外朋友认识甘南、了解甘南。”

“本次博览会既给甘南本地企业搭建了一个宣传推广的平台,也给外地商家提供了一个走进甘南,进行物资文化交流展示的平台。希望各参展厂商发挥自身优势,充分展示特色旅游商品,积极融入合作旅游产业发展大格局,在羚城这片沃土上投资兴业,实现共赢。”甘南旅投董事长敏复盛说。

来自杭州的商家刘飞说:“合作市人民政府邀请我们参加香巴拉旅游商品博览会,政府对商家特别照顾,也特别关心。希望通过我们的推销,能够让合作市民品尝到江南的美味。”

“今天正赶上商品博览会,甘南环境优美、人杰地灵、特产丰富,下次有机会我们还会再来。”陕西游客谢磊说。

本次商品博览会7月18日开幕,至8月6日结束,为期20天,由甘南旅业投资有限公司主办。(记者 杨晓飞)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统