视力保护:
卓尼县召开7月份乡镇帮扶工作总队长例会暨约谈会
日期:2020-07-21 09:58 访问次数: 字号:[ ]

近日,卓尼县召开2020年7月份驻村帮扶工作例会,同时对全县各乡镇总队长进行了工作约谈,县委副书记吉永锋,县委常委、组织部部长杨恩茂出席会议,全县12个乡镇工作总队长及部分乡镇党委书记参加会议。

 

会议传达学习了国务院扶贫办副主任夏更生在全国驻村帮扶工作培训班上的讲话和省扶贫办主任任燕顺在全省驻村帮扶工作培训班上的讲话,通报不严格执行“钉钉”考勤打卡驻村工作队员名单和5-6月份我县“钉钉”考勤打卡矿工人员调查结果情况的报告。

 

 

吉永锋强调,前期乃至当前正是全县上下集中全力打好脱贫攻坚歼灭战、收官战的关键时刻,我们仍然有部分驻村帮扶干部思想麻痹、作风漂浮、工作消极,有些驻村帮扶干部还存在政治意识、大局意识不强,纪律意识淡薄等问题,此次约谈后,各乡镇党委、各驻村帮扶工作队要深刻认识存在这些问题的严重性和危害性,要提高政治站位,靠实工作责任,强化日常管理,严格考勤打卡,提高能力素质,发挥职能作用,严肃工作纪律,保障作风转变。

 

杨恩茂指出,各乡镇党委书记、驻村帮扶工作总队长必须要履行好职责,坚持把“党对一切工作的领导”贯彻到脱贫攻坚的具体实践,落实到工作队的管理上,对长期不在状态的,该批评的批评,该纠正的纠正,该问责的问责,推动党员干部做实工、求实效,确保坚决打赢脱贫攻坚战和全面小康收官战。(记者:黄尚保)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统