首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
爱心企业为卓尼县两所学校捐赠5万元生活用品​
日期:2020-01-07 访问次数: 字号:[ ]

月2日,甘南州青年商会、温州新生代企业家联谊会分别在卓尼县阿子滩九年制学校和刀告小学开展了“暖冬同行·爱心助学”捐赠活动。活动中,为两所学校的学生共捐赠了价值5万余元的生活用品。

                                                                                                              

 

州工商联副主席康主才让,县委常委、副县长王毅,州青年商会会长、甘南古今丝路文化旅游发展有限公司董事长宁少贤出席捐赠仪式。

活动中,孩子们给远道而来的爱心人士佩戴了红领巾,两所学校负责人分别向爱心企业代表赠送了锦旗,感谢他们的无私奉献。

王毅在致辞中表示,此次甘南州青年商会和温州新生代企业家联谊会为我县学子捐助的价值五万余元的爱心物资,不仅是惠及广大贫困学生的实事,也是我县教育事业值得铭记的好事,是对我县教育工作的鼓舞和支持,希望甘南州青年商会、温州新生代企业家联谊会在今后能够继续关注卓尼的教育事业,并将这份爱心善举薪火相传。

“爱是心灵的翅膀,有爱就有希望”。这种爱心义举,充分体现了甘南州青年商会、温州新生代企业家联谊会情系卓尼、心系教育的高尚情怀,体现了青年企业家致富不忘回报社会,回报家乡的拳拳爱心。甘南州青年商会负责人表示,今后还将在刀告小学设立爱心助学基金,专门用于奖励优秀的学生和帮助贫困的孩子。(记者:李彦蓓)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统