首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
州政府调研组调研指导卓尼县文化旅游 广电工作
日期:2020-01-03 访问次数: 字号:[ ]

12月27日至28日,州政府副州长王芳,州文旅局副局长马忠泽一行赴卓尼县调研指导文化旅游广电工作,县政府副县长郭旭龙及县相关部门负责人陪同调研。

 

调研组深入到“一十百千万”工程涉及的标杆村木耳镇博峪村详细了解博峪、力赛村的发展现状和下一步建设计划。调研组一行通过实地查看、翻阅资料、听取汇报的方式,对近年来卓尼县文化旅游产业发展取得的成绩表示充分肯定。

在召开的座谈会议上,县政府副县长郭旭龙代表县人民政府向调研组作了工作汇报。

 

王芳指出,近年来卓尼县委、县政府高度重视文化旅游工作,乡村旅游发展、民俗文化挖掘、“一十百千万”工程、非遗传承与保护等文旅重点工作进展明显。卓尼县文化底蕴深厚,民俗风情独特,要抢抓当前乡村振兴和旅游强省战略机遇,充分发挥文旅首位产业优势,加快完善旅游基础设施。

王芳强调,卓尼县要在县委县政府的统筹引领下,各部门深化对“一十百千万”的认识,协同发力、高位谋划,进一步增强对“一十百千万”工程的时间紧迫性,突出特色,确保质量。要进一步提高管理水平、提升服务质量,要在产业融合发展,创新旅游产品,探索经营模式上下功夫,继续强化主要线路、景点、观景台、旅游厕所等旅游风情线的打造和提升改造工作,使“一十百千万”工程取得新实效。(记者:王海平)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统