首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
卓尼县第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕!
日期:2020-01-13 访问次数: 字号:[ ]

11日上午,卓尼县第十八届人民代表大会第四次会议召开闭幕大会。大会应到代表138名,实到代表120名,符合法定人数。县人大常委会副主任赵永兴主持大会。

 

大会表决通过了卓尼县第十七届、十八届人大常委会主任王忠同志的辞职报告。选举产生了卓尼县第十八届人大常委会主任和卓尼县出席甘南藏族自治州第十六届人民代表大会代表。

大会表决通过了《卓尼县人民政府工作报告决议》《卓尼县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告决议》和《卓尼县2019年国民经济和社会发展计划执行情况和2020年计划报告决议》《卓尼县人大常委会工作报告决议》《卓尼县人民法院工作报告决议》和《卓尼县人民检察院工作报告决议》。

会上,新当选的县人大常委会主任马彪顺作表态发言。

马彪顺指出,今天,大家选举我为县人大常委会主任,这是全体代表对我的信任、期望和重托,在此,对大家的信任和支持表示衷心的感谢。同时,我也代表县十八届人大常委会和全体人大代表,向前任人大常委会主任王忠及各位副主任打下的良好工作基础,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

马彪顺表示,在今后的工作中,我将在县人大常委会主任的岗位上,对上级人大和县委作出的决策部署,深入贯彻、坚决执行;对县历届人大常委会长期以来形成的好传统、好做法,认真总结、继承发扬。还要结合新形势、新情况,不断总结新经验,形成新认识,探索新规律,切实发挥县人大促进全县发展的重要作用。

大会进行完各项议程后,在国歌声中胜利闭幕!




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统