首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
卓尼县融媒体中心为“两会”保驾护航
日期:2020-01-13 访问次数: 字号:[ ]

卓尼县“两会”于2020年1月7日至11日胜利召开。会议期间,县融媒体中心以高度的政治责任感,紧紧围绕会议主题及宣传要求,精心策划,周密组织,制定了详细的宣传报道方案,高质量完成各项既定任务,让广大群众直观清晰的了解了卓尼县2019年成绩和2020年的追梦路。

 

与以往不同的是,今年的卓尼县“两会”报道是县融媒体中心挂牌成立后的首个重要宣传任务,按照“两会”议程,县融媒体中心积极作为、快速反应,组建了“两会”报道组,新招聘人积极作为,使“两会”宣传报道精彩纷呈,全程跟踪报道,加强了精品内容的生产,提升了新闻报道的速度和覆盖面,实现了一体策划、一次采集、多种生成、多元发布,通过“视频十图文”等全新的方式,及时、准确、全面地呈现了“两会”动态。

“两会”期间,县融媒体中心创新不断,开辟了“两会小花絮”“代表委员访谈”“聚焦两会”“直通两会”等诸多栏目内容,报道组前后方人员协同作战,采访人员精心采编,后期制作加班加点,报道内容层层把关,确保当天会议内容高质量呈现。

卓尼县融媒体中心充分利用新媒体短、平、快的优势,第一时间将“两会”情况全方位、多角度在各新媒体平台集中展现,增加了两会报道的鲜度、深度和广度,让“两会”更贴近群众,让群众更了解“两会”,使党的声音传播的更广、更远、更深。

截至11日中午,卓尼县“两会”报道已经胜利闭幕。据统计,在卓尼县电视台、《卓尼之窗》微信公众号、新卓尼APP手机客户端、卓尼融媒微博、今日头条卓尼发布、新甘肃卓尼融媒体板块等网络平台共发布“两会”相关稿件80多篇,点击量约3.7万人次,圆满地完成了“两会”宣传报道工作。

 附件:




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统