首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我州召开——“放管服”一体化网上政务服务平台基础数据收集暨事项实施清单完善培训会
日期:2019-09-23 访问次数: 字号:[ ]

9月17日,我州“放管服”一体化网上政务服务平台基础数据收集暨事项实施清单完善培训会议在合作召开。
  会上,介绍了甘南州“放管服”一体化网上政务服务平台项目实施进展情况、本次培训会的目的以及安排部署工作任务;通报了甘南州政务事项实施清单上报情况及存在的问题;由中电万维公司技术人员进行了培训指导。
  培训会指出,为推进州、县(市)网上审批服务及监督考核系统的互联互通、政务信息资源的共建共享,切实落实“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革任务,实现群众办事“最多跑一次”和“不见面办事”的目标,州政府结合全州电子政务建设现状,于今年通过公开招标方式实施了甘南州“放管服”一体化网上政务服务平台建设工作,目前各项建设任务稳步推进,数据交换平台已完成与省级数据交换平台的对接。
  培训会强调,各县市、各部门单位要通过甘南州政务服务事项管理系统,继续细化认领实施清单,并按照事项办理的具体流程补充完善相关信息。加快政务信息资源库信息收集录入工作、加快政务资源目录可共享数据和共享需求信息收集工作、尽快完成甘肃政务服务网县市子站备案工作、尽快开展政务服务组织机构顺序调整工作。按照省上关于调整中国政务服务网平台甘肃旗舰店组织机构调整工作的通知精神,要求各县市通过该平台对本地区政务服务机构的“机构排序”和“机构简称”项目进行调整核准。为此,州上决定将平台操作维护权限下放给各县市,今后由县市自行负责维护管理政务服务机构数据,州上提供技术指导。 
(记者 高淑兰)



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统