首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我州举办基本公共卫生服务相关工作培训班
日期:2019-09-23 访问次数: 字号:[ ]
近日,我州举办了2019年基本公共卫生服务补助重大疾病与健康危害因素监测项目麻风病监测项目技术培训班。
  培训班指出,2019年起国家将麻风病防治工作以“危害人民健康危害因素监测”的角度纳入到中转项目进行项目管理,由于时间紧、任务重、程序严谨、要求细致,所以要按照国家和省上的要求,严格管理,各负其责,深入农村牧区,进村入户,细致筛查,保质保量实现项目目标,完成项目工作任务。
  培训班要求,各县市要切实加强领导,提高认识,进一步深入开展麻风病防治工作,把消除麻风危害提高到为民造福、建设健康甘南、和谐甘南的高度去认识。要进一步落实责任,明确分工,各负其责,明确各机构的责任和义务,靠实项目责任,尽快组织人员编制项目工作计划,抓紧时间实施,大力开展症状筛查工作,切实消除麻风病危害。要加强疫情监测,把麻风病疫情监测工作不断推向深入,大力开展宣传教育工作,做到早发现、早诊断、早治疗,有效控制传染源,努力实现消除麻风病危害的目标。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统