首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
卓尼县农产品质监站拟定委托甘肃恒信知识产权服务有限公司代理卓尼县农产品地标申报工作的公示
日期:2019-09-23 访问次数: 字号:[ ]

经我单位申请,卓尼县人民政府于20198月下达财政预算内资金15万元,计划用于“卓尼当归”和“卓尼柴胡”的农产品地理标志登记认证工作。经上报卓尼县农业农村局同意委托甘肃恒信知识产权服务有限公司代理卓尼县农产品地理标志申报工作。甘肃恒信知识产权服务有限公司成立于201169日,是一家经国家商标局同意备案的专业知识产权代理企业,公司主营:商标注册、地理标志、专利注册等业务。已成功申报“舟曲棒棒槽蜂蜜”、“漳县紫斑牡丹”、“陇南苦荞”、“景泰枸杞”等农产品地理标志。


该公司资质齐全,均在有效期内。公司无不良信誉记录,申报成功率100%,申报速度快,无劳务纠纷,符合我县“名录”内农产品地理标志申报工作的要求。现依据甘南州财政局(州财采﹝20191号)“关于20192020年政府集中采购目录和采购限额标准的通知”,就卓尼县农产品质监站委托甘肃恒信知识产权服务有限公司代理“卓尼当归”和“卓尼柴胡”农产品地理标志申报工作一事予以公示,接受社会各界的监督,可通过电话、面谈等方式反应情况。


公示时间:2019920日—2019926日(5个工作日)


受理反映单位及联系方式:卓尼县农业农村局


             电 话:09415927526





打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统