首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
卓尼县农业农村局关于对胡贵荣等350户贫困户发展”五小产业进行拟扶持的公示
日期:2019-09-11 访问次数: 字号:[ ]

卓尼县农业农村局

关于对胡贵荣等350贫困户发展“五小

进行拟扶持的公示

 

    根据《甘肃省人民政府办公厅关于支持贫困户发展“五小”产业的指导意见》(甘政办发〔201935号)精神,为深入推进产业扶贫,增加贫困农户收入,促进产业发展,支持贫困户(含已脱贫但未享受扶持政策的贫困户以及新认定的建档立卡户)发展小庭院、小家禽、手工、小买卖、小作坊等“短平快”增收小产业(以下简称“五小”产业)。结合我县实际制定出台了《卓尼县支持贫困户发展“五小”实施方案》,按照《卓尼县脱贫攻坚领导小组办公室关于下达2019年第三批财政专项扶贫资金项目计划的通知》(卓脱贫领办字〔2019〕42号),积极争取2019年第三批财政专项扶贫资金120万元,拟扶持发展“五小”产业贫困户400户,下发了《卓尼县农业农村局关于上报贫困户发展“五小”产业摸底调查情况的通知》(卓农字〔2019170),经各乡镇摸底调查上报后,我局派出督查组,严格按照《卓尼县支持贫困户发展“五小”实施方案》要求,对各乡镇上报情况进行实地调查核查,符合发展“五小”产业扶持条件的贫困户为350户,所需资金120万元,其中:小作坊11户,5.5万元;小手工34户,6.8万元;小买卖147户,73.5万元;小家禽154户,33.4万元;小庭院4户,0.8万元。

为确保财政专项扶贫资金项目尽快落地实施,发挥项目资金扶贫效益,项目实施程序,拟决定对胡贵荣等350发展“五小”产业贫困户予以扶持(花名册附后),现将拟扶持对象进行公示,接受社会监督。

公示时间:2019年99--2019年915日止,如对拟扶持对象有异议的,请在公示期内向县农业农村局农经产业股反映。

监督电话:1941-5927519   18794009525         

          15352279819

附件:

    1、卓尼县2019年贫困户发展“五小”产业汇总表

    2、卓尼县2019年贫困户发展“五小”产业统计表

 

                                                                                                                 卓尼县农业农村局

                                                                                                                   2019年99




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统