首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
情系陇原山水间
日期:2019-08-26 访问次数: 字号:[ ]

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是20日下午,习近平在张掖市山丹培黎学校同师生亲切交流。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是20日下午,习近平在张掖市山丹培黎学校现代制造技术实训室,观看职业技能实训,同师生亲切交流。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是20日下午,习近平在中农发山丹马场有限责任公司一场考察,实地了解祁连山生态环境恢复和保护情况。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是21日下午,习近平在兰州市黄河治理兰铁泵站项目点,同正在休闲的群众亲切交谈。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是21日下午,习近平在兰州市黄河治理兰铁泵站项目点,沿步道察看黄河两岸生态修复和景观建设情况。(新华社发)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统