首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“壮丽70年 奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动在甘南采访行程圆满结束
日期:2019-08-23 访问次数: 字号:[ ]
 8月15日至18日,中宣部“壮丽70年 奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动在甘南采访行程圆满结束。
  在甘南采访期间,人民日报、新华社、中央广播电视总台、甘肃日报、甘肃广播电视台等中央和省上主流媒体80余名记者在迭部县“集结”,沿着红军长征的足迹,重温伟大征程,讲述长征故事,传承红色基因,感悟初心使命。
  甘南是红军长征途中活动最频繁的地区之一,“记者再走长征路”主题采访活动在甘南境内重点采访了达拉俄界会议旧址、腊子口战役旧址、旺藏茨日那毛泽东故居等,深入了解了红军长征途经甘南的重大战役、重大会议、重大事件,深入挖掘艰苦卓绝斗争历程中的感人事迹,共同回望红军长征的壮丽与伟大,充分阐释长征精神的深刻内涵和现实意义。
  为配合中央省上媒体做好此次主题采访报道活动,《甘南日报》、香巴拉在线网、甘南日报微信公众号、掌上甘南微信公众号等甘南州主流媒体对“记者再走长征路”主题采访活动进行了大量有效的转载报道。(记者 王满辉)   




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统