首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元到卓尼县调研指导工作
日期:2019-08-23 访问次数: 字号:[ ]

16日,省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元一行到卓尼县调研应急管理、安全生产、防汛减灾等工作。州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,州应急管理局局长阮民湘,县委常委、常务副县长梁小鹏陪同。


黄泽元一行先后来到柳林镇人民政府、县气象局,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解了卓尼县乡镇应急管理所运行及安全生产、防汛减灾等工作开展情况。

黄泽元指出,要整合多方资源,充分构建起乡镇“大应急”的工作格局,利用好信息化手段,扩大宣传影响,打通基层“最后一公里”的问题,同时要发挥好基层民兵组织在应急救援、森林防火工作中的作用,经常性开展应急训练,确保突发应急事件处置得当。

黄泽元要求,要进一步做好监测预警预防、隐患排查整治、科学精准调度和应急救援等各项工作,确保防汛减灾万无一失;要把安全生产作为各项工作的出发点、着力点和落脚点,进一步明确责任主体,强化企业责任意识,着力完善各项安全生产设备和措施;要进一步提高从业人员的安全意识,让安全理念深入人心,让安全作业成为常态,让安全管理贯彻全局,让安全责任层层落实。(记者:李彦蓓)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统