首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天津市公安局二级巡视员李新到卓尼县开展走访慰问活动
日期:2019-07-24 访问次数: 字号:[ ]

7月17日,天津市公安局二级巡视员李新带领相关人员,到卓尼县开展走访慰问活动。

李新一行先后深入卓尼县完冒镇、阿子滩镇走访慰问了7户结对帮扶户。州公安局党委委员、副局长锁锁,县委常委、副县长刘玉生,副县长、县公安局党委书记、局长道吉才让及相关部门负责人陪同走访。

每到一户,李新与结对帮扶户促膝交谈,在送上慰问品和慰问金的同时,详细了解他们的生产生活状况,询问脱贫奔小康路上存在的困难和问题,并转达天津市公安局党委的问候与关怀。

各结对户告诉李新,在党和国家各项惠民政策的关照下,群众在衣食住行、教育、医疗等方面都有了保障,生活质量较以前发生了很大变化,他们今后致富奔小康的信心更足了。

刘玉生、道吉才让表示,天津与甘南山海相连,与卓尼人民情谊浓厚,在卓尼脱贫攻坚奔小康的关键时期,广大群众能得到天津市的大力支持与帮助,我们将铭记于心、深化于行,继续振奋精神、凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚战。同时希望在发扬“枫桥经验”和社区警务、智慧警务等方面继续加强与兄弟单位的交流学习,为提升卓尼县社会治安管理水平注入新思想、新理念、新活力。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统