首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天津端午市场刮起“甘南风”
日期:2019-05-28 访问次数: 字号:[ ]
5月25日,天津市古文化街人头攒动,来自“安多牧场”的牦牛蹄筋、手撕牦牛肉、牦牛肉酱及甘加藏羊肉等熟食品通过安多牧场专题推介展集中亮相,在天津的端午节日市场上刮起一阵“甘南风”。
  活动现场,乐声飞扬,舞姿翩然,甘南之美装点了海河之滨的古文化街,路人被来自高原的风情所惊艳,纷纷驻足围观。李小琴就是其中一位。“看见这边在跳民族舞蹈,带着好奇心过来看看。来了才发现,甘南不但有独具特色的歌舞,还有这么多藏在深山无人识的宝贝。尤其是品尝了‘安多牧场’牦牛蹄筋等熟食品后,发现口感特别好,非常喜欢。”
  “以前听说过在青藏高原的甘南有非常好的牦牛肉、酸奶,还有青稞酒,今天品尝之后,感觉确实不错。希望你们今后多介绍、多带一些那里的美食到天津来。我今天想多买点,让家里人和朋友品尝。”天津市民王琪开心地说。
  甘肃安多投资集团董事、安多牧场股份公司董事长刘刚说,推介展的举办,使安多集团在“甘货进津”中走出了一条新路子,开启了两地资源共享、优势互补、互利共赢的新合作。
  据了解,甘肃安多投资集团是甘南牦牛、藏羊精细化屠宰、加工的唯一高标准企业,是甘南藏族自治州重点龙头企业,始终坚持“诚实守信,健康到永远”和“真做牦牛、做真牦牛”的经营理念,利用优质的草原畜牧资源,开发利用牦牛、藏羊独特的有机肉品,以“生态循环经济”的可持续发展为政策指导,为广大消费者提供天然、有机、健康、安全的安多牦牛肉、藏羊肉系列产品。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统