首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
全省突出生态环境问题整改推进电视电话会议召开
日期:2019-05-28 访问次数: 字号:[ ]
5月22日,全省突出生态环境问题整改推进电视电话会议召开。
  会前,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健就做好全省生态环境问题整改工作专门作出批示。
  州委副书记、州长赵凌云,副州长王建军及州直有关部门负责人在甘南分会场收听收看。
  会议指出,全省上下要全面贯彻落实习近平生态文明思想,按照林铎书记批示要求,深刻吸取我省祁连山生态环境破坏问题的沉痛教训,进一步提高政治站位,保持高度清醒,切实增强紧迫感和责任感,以临战冲刺的姿态,对所有整改工作采取拉网式、“过筛子”的方式再排查、再梳理、再巩固,不放过任何边边角角,不折不扣抓好突出生态环境问题整改落实工作。要坚持问题导向,全面开展祁连山生态环境破坏问题、中央环保督察及“绿盾”专项行动反馈问题整改“回头看”,聚焦污染防治攻坚战七大战役和公共环境基础设施建设等重点工作全面排查,同时扎实开展环保领域作风问题督察检查,坚决消除细节中的“魔鬼”,补好工作的短板弱项,确保整改工作和重点任务落实完全符合中央及省里标准要求。(记者 王满辉)  




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统