首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
州委宣讲团到卓尼县开展精神扶贫扫黑除恶专题宣讲活动
日期:2019-05-22 访问次数: 字号:[ ]

为切实提高广大群众脱贫能力和内生动力、积极参与“扫黑除恶”专项斗争活动。516日,州委宣讲团成员、州委宣传部副部长徐永全一行深入卓尼县木耳镇、纳浪镇开展精神扶贫扫黑除恶专题宣讲活动。卓尼县木耳、纳浪两镇干部职工、各村“两委”班子成员及部分农牧民群众聆听了宣讲报告。


宣讲会上,徐永全从什么是黑恶、黑恶给群众带来的伤害以及对社会造成的危害入题,用通俗易懂的语句和实例给大家作了专题报告,明确了扫黑除恶是一项需要大家齐心协力的长期工作任务,需要通过宣传,营造良好的扫黑除恶氛围,使黑恶势力成过街老鼠、人人喊打,基层乡镇要切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,展示对黑恶势力“零容忍”的坚强决心,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作成效。

宣讲团还围绕党的扶贫开发新政策和全州脱贫攻坚面临的新形势、新情况,深入开展了理论宣讲、政策宣传和思想引导,对引导贫困户进一步解放思想、开阔视野、树立脱贫光荣思想等方面具有十分重要的意义,进一步增强了群众脱贫能力和内生动力。





打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统