首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
卓尼县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议 韩明生出席会议并讲话
日期:2019-05-13 访问次数: 字号:[ ]

58日下午,卓尼县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神和州扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议精神。


韩明生指出,扫黑除恶专项斗争是党的十九大后以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,决不能有丝毫懈怠。当前,我县正处在打赢打好脱贫攻坚战、决战决胜全面建成小康社会的关键节点,深入推进扫黑除恶专项斗争,打击黑恶势力、清除社会毒瘤、维护群众利益、创造良好环境,显得更为重要而紧迫。

县委副书记、县长韩明生出席会议并讲话。

韩明生要求,各乡镇、各部门单位要紧盯中央提出的“深挖根治”目标要求,完善斗争策略和主攻方向,保持强大的攻势,在打防并举、标本兼治上下功夫,推动专项斗争不断取得新突破。为决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造安全稳定和谐的社会环境。

县委副书记卓玛才旦主持会议,县委常委、县政法委书记才让道吉,县委常委、组织部部长杨恩茂,副县长、县公安局局长道吉才让参加会议

会上,县纪委、县委组织部、县公安局负责人分别汇报了全县各重点行业领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况。全县各乡镇党委书记、县直有关部门单位主要负责人参加会议。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统