首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
卓尼县组团参加2019中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会
日期:2019-04-25 访问次数: 字号:[ ]

418日,2019中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江会展中心开幕。本届津洽会以“全方位开放、多领域合作、高质量发展”为主题,展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置国际标准展位2840个,其中梅江主会场2400个,人才分会场440个。

县委副书记、县长韩明生带领卓尼代表团参加津洽会。


津洽会上的甘肃展区 



今年,对口援建卓尼的天津市河西区政府在其展区内为卓尼县设置展厅。


县领导韩明生、马彪顺、刘玉生、库学忠、陈丽娟及代表团成员到卓尼展厅参观。


近年来,卓尼县借助“津洽会”这一平台,有重点、有目的地开展宣传推介洽谈活动,充分展示卓尼丰富的自然资源和良好的投资环境,为推介卓尼、宣传卓尼、助推卓尼经济社会持续发展发挥了积极作用。

卓尼代表团成员在主会场合影留念




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统