首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
五彩卓尼相约滨海之畔
日期:2019-04-25 访问次数: 字号:[ ]

422日,卓尼县在天津梅江会展中心举行东西部扶贫协作感恩汇报演出及文化旅游资源宣传推介活动,向天津市各界友人发出了来甘南旅游观光、到卓尼投资兴业的诚挚邀请。


天津市河西区文化和旅游局局长宋杨,河西区文化和旅游局党委副书记、副局长袁莉,河西区文化和旅游局副局长曲维和,县委常委、副县长刘玉生及县文体广电和旅游局、县融媒体中心及卓尼五彩藏族风情演艺有限公司参加推介活动并观看演出。

马淑芳在致辞中介绍了卓尼丰富的旅游资源和五大文化,并对天津市河西区近年来在对口帮扶卓尼县的过程中所做的工作和取得的成效表示肯定和感谢,希望通过此次汇报演出和旅游推介活动,进一步加深河西区与卓尼县的感情和友谊,为双方今后的发展及合作交流做出更大的贡献。

天津河西区文化和旅游局有关负责人表示,近年来,便利的出行条件,让越来越多的天津市民选择赴甘肃甘南旅游,领略高原风光和风土人情。本次推介活动,让天津人民对卓尼的旅游资源有了进一步的认识和了解,今后,相信会有更多的天津市民想走进甘南,一睹高原明珠的风采。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统