首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
卓尼县召开援派干部工作会议和临时党小组(扩大)会议
日期:2019-12-17 访问次数: 字号:[ ]

127日下午,卓尼县召开援派干部工作会议和临时党小组(扩大)会议,河西区11名援派干部人才全部参加。


会上传达学习了《关于进一步加强安全工作的通知》,重新强调《河西区援派干部人才工作纪律》和《河西区援派卓尼县干部人才工作纪律》,明确了区委组织部和前指对援派人员的管理和纪律要求。


县委常委、副县长刘玉生同志传达天津援甘前方指挥部126日会议精神,结合卓尼县实际情况,明确了医疗、教育两个专业小组的网格长,提管理和纪律要求,要求全体同志要提高政治站位,严格落实有关规定,安全圆满完成脱贫攻坚任务。


接下来召开了临时党小组(扩大)会议,通报前指党委、甘南支部和卓尼党小组成立的情况。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容,与会同志交流了挂职情况以及工作生活等各方面情况,大家表示要充分发扬援甘精神,以饱满的精神和坚定的信心全力打赢脱贫攻坚战。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统