首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
卓尼县举行庆祝建国70周年爱国歌曲演唱大赛颁奖典礼
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,把习近平总书记对甘肃的深情厚爱和亲切关怀传递到千家万户,不断深化“不忘初心 牢记使命”主题教育。9月29日,在举国上下庆祝新中国成立70周年之际,卓尼县隆重举行“卓尼儿女心向党、激情礼赞新中国”爱国歌曲演唱大赛颁奖典礼及汇报演出活动。

州委副书记、州长赵凌云,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武及卓尼在家副县级以上领导,洮河国家级自然保护区管理局、洮河生态建设局主要领导出席活动。县直有关部门单位主要负责人、大赛获奖代表队全体演职人员及卓尼社会各界群众参加活动。

颁奖典礼上,还颁发了一个特殊奖项。根据中共中央办公厅、省人社厅有关文件精神和省委、省政府主要领导批示精神,州直相关单位会同各县市、开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章统计颁发工作。卓尼县鲍志安、柴有栋、 冯世清、何克俊、邱映炯等五位离退休老同志有幸获此殊荣。

(州委副书记、州长赵凌去颁发纪念奖章)

州委副书记、州长赵凌云为离休老干部邱映炯颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,少先队员为老同志敬献花束。由于身体原因,其他四位老同志未能到场领受奖章,奖章由县委、县政府有关领导上门颁发。

(州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武致辞)

杨武指出,近年来,在党的民族政策光辉照耀下,卓尼县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示以及对“尼江”工作重要批示精神,认真贯彻落实党的治藏方略,深入实施县委“13296”发展战略,团结带领全县各族干部群众负重前行、奋力拼搏,全县上下呈现出经济健康发展、社会和谐稳定、民生持续改善、生态天蓝水清、民族团结进步、党建不断加强、人民安居乐业的良好局面。特别是脱贫攻坚工作历史性实现整县脱贫摘帽,谱写了消灭贫困的伟大篇章。

杨武指出,在普天同庆伟大祖国70华诞、“不忘初心、牢记使命”主题教育深入有序开展的重要节点,我们举办这次歌咏盛典,就是要以演唱爱国歌曲为载体,弘扬红色文化、激发爱国热情、鼓舞革命斗志,引导和激励全县广大干部群众坚定不移跟党走、不忘初心再出发,把爱国之心、爱国之情转化为苦干实干、攻坚克难的实际行动,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统