首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
卓尼县组织召开“放管服”政务一体化实施清单完善培训会
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

按照国家、省、州深化“放管服”改革总体部署要求,为推进我县网上审批工作及甘南州政务服务事项一体化平台的应用,920日,我县在统办楼三楼中型会议室组织召开“放管服”政务一体化实施清单完善培训会。县直相关部门和省州驻卓单位业务骨干共35人参加培训,会议由县政府办公室主任安俊主持。

安俊强调:一是通过甘南州政务服务事项管理系统,继续细化认领实施清单,并按照事项办理的具体流程补充完善相关信息;二是加快政务信息资源库信息收集录入工作;三是加快政务资源目录可共享数据和共享需求信息收集工作;

会上,中电万维公司技术人员赵绪就政务外网数据交换平台的基本框架体系,熟悉政务服务事项管理系统的操作规程,维护管理和应用好各相关单位的政务服务事项,培训了以下几方面的内容。一是甘南州电子证照、省级政务服务网旗舰店甘南州子站应用、政务资源目录、政务信息资源库等数据资料收集培训。二是省上小工具报送实施清单数据完善、甘南州事项管理系统培训指导。三是甘肃政务服务网县市子站改版事宜和国家政务服务平台工作门户的政务服务组织机构管理操作培训。

会后,大家通过互动交流,对不清楚的地方进行提问,由中电万维公司技术人员现场解答。通过此次培训,全县相关部门业务骨干较好的熟悉甘南州政务服务一体化平台操作流程及填报工作,为下一步开展“放管服”工作打好了良好基础。





打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统