首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
卓尼县组织13名劳务输转人员赴上海务工
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

9月26日,来自卓尼县喀尔钦镇的13名务工人员,在县人社局的组织欢送下,踏上了前往上海振华重工长兴岛基地的务工之路。

据了解,上海振华重工长兴岛基地为世界500强国企上市公司,此次主要招收电焊工和打磨学徒工,每月保底工资为4500-5000元,学会后按计件制多劳多得,月收入可达到7000-10000元左右。喀尔钦镇从车辆安排、车票预订等方面为外出务工人员提供了方便。

今年以来,卓尼县人社局为切实抓好就业脱贫攻坚工作,落实中央、省、州、县关于精准扶贫、东西协作就业扶贫的要求,积极开展送政策、送岗位、送培训等活动,千方百计促进农牧民收入持续增长,实现“外出一人,致富一家,带动一片”的辐射效应。以市场为导向,积极向天津市、中建集团八局、兰州市等地进行劳务输出,作为促进农牧民增收的主渠道、新模式,帮助贫困劳动力尽快就业、早日致富奔小康。(记者:朱玉才)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统