首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全州加快推进高速公路ETC推广发行工作会议召开
日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]
10月15日,全州加快推进高速公路ETC推广发行工作会议在合作召开。
  州委常委、常务副州长、州ETC推广发行工作领导小组组长汪尚学出席会议并讲话。
  会上,通报了全州ETC推广发行工作情况。
  汪尚学强调,要强化问题导向,切实增强加快ETC发行的紧迫意识和责任担当。同时,ETC发行银行、高速公路收费单位等在主动服务、上门服务、便利化安装等方面也存在差距,需要进一步强化服务意识,提高安装便利化程度。要强化攻坚措施,全力推动ETC发行目标任务按时高质量完成。ETC发行工作涉及面广、政策性强,需要各级各部门的密切配合和通力协作。车辆底数必须精准详实、舆论宣传必须家喻户晓、攻坚措施必须有的放矢、服务保障必须便利快捷。
  汪尚学要求,各县市、各单位要切实加强组织领导,强化协作配合,积极主动开展工作,形成齐抓共促的工作合力。要压紧压实主体责任、建立健全通报机制、切实加强督导检查。各级各部门务必高度重视,迅速行动,把落实好ETC推广发行工作作为正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,迅速掀起工作热潮,确保圆满完成省委、省政府交给的任务。(记者 高淑兰)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统