首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
韩明生督查指导全县“厕所革命”和人居环境改善工作
日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]

10月12日,县委副书记、县长韩明生一行深入完冒、阿子滩等乡镇,督查指导农牧村“厕所革命”和扶贫车间项目建设工作,有关乡镇负责人陪同。

在完冒镇农业特色产业“三位一体”扶贫车间施工项目点,韩明生实地查看了项目建设情况,听取了项目负责人相关汇报,了解了项目建设规模、效益、管理及今后生产运营等情况,希望企业负责人进一步加快项目建设进度,推动项目早日投产达效。

在完冒镇根沙村公岔自然村、阿子滩镇等村组,韩明生一行实地察看了“厕所革命”工作进展情况,通过听取汇报、实地查看,详细了解了厕所建设进度、建设标准、规格费用等情况。

韩明生指出:群众家里的厕所干不干净、厨房干不干净直接体现一个家庭的生活品质,推进“则所革命”在当前全县巩固脱贫成果和美丽乡村建设工作中,具有十分重要的意义。有关乡镇和责任单位要高度重视,把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来抓,明确目标、夯实责任,努力推进农牧民群众厕所脏乱差的现状,补齐这块影响群众生活品质的短板,让群众生活更加幸福。(记者:李瑞青)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统