首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
九九重阳节 浓浓敬老情
日期:2019-10-11 访问次数: 字号:[ ]

又是一年重阳节,伴随着新中国70华诞喜庆氛围,神州大地处处洋溢着尊老敬老的节日气氛。


107号,卓尼县柳林初级中学以继承发扬孝老爱亲美德为着力点,组织师生给老人们送去节日的祝福,并义务为他们剪指甲、捶背按摩、打扫卫生。


“感谢卓尼县柳林初级中学,风雨无阻前来敬老院,送来传统重阳节(祝福),这是你们发扬了中华民族的光荣传统和美德,弘扬了卓尼地区尊老爱老的良好社会风尚。”孤寡老人 郑忠龙说。

学生们还为老人们表演了文艺节目,独唱、合唱、歌剧等精彩的节目赢得了老人的阵阵掌声,现场气氛一片温馨,点点滴滴的爱心弘扬着尊老敬老的优良传统。

“今天是九九重阳节,我们带孩子们来到了卓尼县敬老院,主要目的是为了培养和继承孩子们尊老爱幼的中华民族优良传统,在这个特殊的节日里,我们衷心的祝愿老人身体健康,笑口常开!”柳林初级中学教师 郑平说。(记者:黄尚保)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统