首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
州委宣讲团深入卓尼县开展脱贫攻坚集中宣讲活动
日期:2018-07-05 访问次数: 字号:[ ]
州委宣讲团深入卓尼县开展脱贫攻坚集中宣讲活动


为了进一步加大扶贫政策的宣讲力度,提高广大基层干部的扶贫政策熟练度和农牧民群众的扶贫政策知晓率,充分调动社会各界参与精准扶贫的积极性和主动性。628日至29日,州委宣传部抽调有关人员组成宣讲团,先后深入卓尼县阿子滩、申藏、恰盖、木耳、纳浪等乡镇,开展脱贫攻坚集中宣讲活动。

州委讲师团副团长牟怀荣,州农办政研科科长王庭俊, 州农牧村集体经济经营管理站站长裴生彤,分别就脱贫攻坚工作面临的形式和任务、如何准确把握脱贫攻坚工作着力点、农牧村“三变”改革如何助推脱贫攻坚、乡村振兴战略、农牧民专业合作社、脱贫攻坚相关知识、精准脱贫考核指标等内容,对各乡镇工作人员和农牧民群众做了耐心细致的讲解,受到了大家的极大欢迎和一致好评



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统