首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
卓尼乡镇夜校打造干部教育新平台
日期:2018-07-16 访问次数: 字号:[ ]

每日甘肃网712日讯 据甘南日报卓尼报道 今年以来,卓尼县积极创新乡镇干部教育培训新模式,按照“形式多样、按需施教”的原则,结合干部队伍实际,以乡镇为单位创办干部夜校,打造干部教育新平台。

各乡镇因地制宜,整合党员活动室、会议室、远程教育培训室等资源,创建了“乡镇干部夜校”培训阵地,做到资源整合,优势互补。针对不同的培训对象,有针对性地选择教学内容,使之易学易懂,让技术知识及时普及到基层,让所学知识及时掌握运用,确保党和政府的政策法规能够及时贯彻落实。通过“领导上讲台、干部轮流当老师、专业人员讲知识”等方式开办讲堂,形成了领导干部带头学、全体干部跟着学的浓厚学习氛围,提升干部职工综合素质,增强工作能力, (李瑞祥)



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统